В Институте агроэкологии прошла дегустация солений
19.11.2020
Все соления получились в результате обучения студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» звучит красиво, но порой немногим понятно, чем же всё-таки занимаются на парах технологи. А пары у них проходят весьма интересно! На одной из таких пар группа Т-3 под руководством Ольги Михайловны Дорониной заготовила несколько банок солений. И спустя два месяца пришло время дегустации.
16 ноября состоялась дегустация заготовленных солений. Ребята активно готовились, а самое главное для оценки своей работы пригласили преподавателей. Для них на пробу были подготовлены огурцы, помидоры, морковь, капуста и лук. Свои оценки все выставили в дегустационные листы. Помимо преподавателей заготовки попробовали и сами студенты группы Т-3.
И даже несмотря на мелкие замечания, дегустацией все остались довольны. Когда пары проходят настолько интересно и познавательно, учиться одно удовольствие!
Информация предоставлена пресс-центром института агроэкологии