Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19
Новости

Знакомим со специальностями Южно-Уральского ГАУ

12.07.2021
Знакомим со специальностями Южно-Уральского ГАУ
Агропромышленный комплекс — одна из динамически развивающихся отраслей экономики России. Спектр широк, как говорится, от поля до прилавка. 

Сегодня представляем направление  35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

E3g2kLOsaO8.jpg

Специалисты занимаются адаптацией современных экологически безопасных технологий производства и переработки продукции для конкретных условий хозяйства. Студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов. Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское хозяйство по производству любого вида сельскохозяйственной продукции, перерабатывающее или пищевое предприятие, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью.

Студенты профиля получают навыки целых блоков дисциплин в области биохимии и технологии хранения и переработки сельхозпродукции, изучают маркетинг и менеджмент применительно к управлению сельскохозяйственным предприятием, изучают современное сельскохозяйственное оборудование и инновационные технологии переработки сырья и многое др.

СПЕЦИАЛИСТ СМОЖЕТ:

  • проводить реализацию технологий производства и переработки продукции в растениеводстве, животноводстве, плодоводстве и овощеводстве;
  • контролировать качество сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки;
  • разрабатывать оперативные планы, графики производства и переработки сельскохозяйственной продукции;
  • организовывать производство сельскохозяйственной продукции, принимать управленческие решения;
  • организовывать хранение сельскохозяйственной продукции;
  • определять энергетическую и экономическую эффективность производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
  • анализировать состояние технологий производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и вести ее учёт.

Большинство выпускников работают по специальности. Заработная плата конкурентоспособная. 

hxQjfdF4MmM.jpg

4oVozBDt2Dw.jpg

Nl5OV3no9a0.jpg




 


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить