Технология производства хлеба и макаронных изделий

/ Март 21, 2018/ Библиотека, Виртуальные выставки

Уважаемые студенты 4 курса направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»! Сотрудники библиотеки подготовили для Вас виртуальную выставку по дисциплине «Технология производства хлеба и макаронных изделий».

В материалах выставки: дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного производств, приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность, изложен технологический процесс производства хлеба и макаронных изделий, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий.

Изучив материалы виртуальной выставки, вы сможете подготовиться не только к лабораторным занятиям, но и к экзамену по дисциплине.

Работу со списком литературы виртуальной книжной выставки для удаленного читателя, необходимо начать с авторизации в ЭБС Университетская библиотека ONLINE и ЭБС Издательства «Лань».