День студента в ИАЭ

/ Январь 28, 2019/ Новости, Студенческая жизнь, Творчество

Барабанная дробь, шелест гитарных струн, мелодичные голоса солистов – все сливается в превосходные композиции и яркими, красочными нотами разносится по залу.

Живая музыка – это яркое, запоминающееся на всю жизнь событие, которое захватывает и не отпускает своих слушателей. И именно концерт живой музыки талантливые участники музыкальных групп подготовили для студентов Южноуральского аграрного института. И не простой – а рок-концерт. 

В зале собрались студенты из Троицка, Челябинска и села Миасского. Выступало пять групп – «Флюгер», «Бесконечность», «Dxarma», «Ciute pie», «Summer wings», а также солистка Светлана Танаева. Ребятам удалось потрясти публику своим песнями. Какие-то песни захватывали дух, какие-то заставляли вспомнить приятные моменты или же окунуться в мечты, а какие-то песни разжигали огонь, вызывали бурю эмоций. Каждая песня пробуждала свои особые чувства, не похожие на остальные. Каждая песня была по-своему прекрасной. 

Вечер удался. Ребята – как выступающие, так и зрители – еще долго будут вспоминать его, делиться впечатлениями, и с нетерпением ожидать новых песен.

СМОТРИ: Фотоотчет «День студента в ИАЭ»

Share this Post