Дан старт конкурсу научных работ «БайСтади-2018»

/ Март 1, 2018/ Наука, Объявления, Студенческая жизнь

Стартовал VIII Межрегиональный конкурс научных работ «БайСтади-2018», главная цель которого в повышении уровня знаний в области защиты растений у студентов и аспирантов высших учебных заведений.

Организаторами традиционно выступают Российский союз сельской молодежи и акционерное общество «БАЙЕР» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В этом году свои работы на конкурс могут подать студенты двух старших курсов бакалавриата, магистранты и аспиранты 34 аграрных вузов страны.

Для участия нужно направить в адрес оргкомитета заявку на участие и тематическую научную работу по защите растений. Практическая часть должна занимать для студентов — не менее 30% от объема работы, для аспирантов – не менее 60%. Работы без этой составляющей не принимаются.

Присланные участниками материалы рассматривает компетентное жюри, в составе которого предполагаются представители Минсельхоза России, АО «БАЙЕР», научной аграрной элиты и РССМ.

Имена победителей будут названы в сентябре. На церемонии награждения, которая пройдет осенью в Москве, они будут награждены сертификатами и памятными сувенирами, а также в течение учебного года будут получать ежемесячную стипендию в размере 6 000 рублей и получат возможность поучаствовать в тренингах, семинарах и других мероприятиях, организованных компанией «БАЙЕР» на базе Полевой Академии; смогут собрать ценный материал для дипломной работы или даже пройти практику на базе полевых платформ в Краснодарском крае, Липецкой, Брянской и Курской областях.

Подробности о поведении «БайСтади-2018» и список вузов-участников можно найти в положении конкурса.

Пресс-служба РССМ