Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта COVID-19
Сведения об образовательной организации Абитуриенту Версия для печати Версия для слабовидящих Личный кабинет в ЭИОС COVID-19 COVID-19
Новости

Студенты ЮУрГАУ готовят пиццу по науке

07.07.2022
Студенты ЮУрГАУ готовят пиццу по науке

Студенты группы Т-2 Института агроэкологии ЮУрГАУ  на практике изучили технологию приготовления пиццы с применением механических и тепловых процессов. Практические занятия проходят в рамках дисциплины "процессы и аппараты пищевых производств".

Перед практикантами стояла важная цель: приготовить вкусную и сытную пиццу.

Нашим технологам предстояло разработать план действий, продумать список ингредиентов и скомпоновать всё в готовый для употребления пищевой продукт. Эти задачи посильны любому студенту направления "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" в Институте агроэкологии! Руководитель практики по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" Шабунин Антон Александрович.



  8 пиццы по науке.jpeg
  7 пиццы по науке.jpeg
  6 пиццы по науке.jpeg
  5 пиццы по науке.jpeg
  4 пиццы по науке.jpeg
  3 пиццы по науке.jpeg
  2 пиццы по науке.jpeg
  1 пиццы по науке.jpeg


Вступай в золотой кадровый резерв
Вступить