«Мистер ИАЭ — 2018»

/ Февраль 26, 2018/ Новости

Настоящий мужчина – это тот, кто всегда будет стоять на защите семьи, родины и отечества, кто имеет неисчислимое количество достоинств, и для которого нет ничего не возможного. Для того, чтобы мужчины нашего института могли доказать себе и окружающим, что они достойны знания лучшего, способны побеждать и завоевывать сердца людей, был создан конкурс «Мистер ИАЭ – 2018».

Можно с уверенность сказать, что Институт агроэкологии это не просто учебное заведение, а место где обучаются самые мужественные, сильные духом, креативные и красивые мужчины. Заполучить звание «Мистера ИАЭ – 2018» отважились десять студентов, которые в ходе конкурса показывали свою физическую подготовку, интеллектуальные способности, творческое восприятие и умение держать себя на сцене и в обществе. Стоит отметить, что в конкурсе так же учитывалась активная жизненная позиция участников, которую они вполне раскрыли в визитке.

И так, перейдем к самому интересному. По решению жюри Мистером нашего института стал студент 3 курса Дегтярёв Илья. Благодаря своему упорство, таланту, юмору и жизнелюбию этот молодой человек достоин представлять лицо нашего института.

Узнаем у победителя, какого это быть первым: «Для меня это огромная честь и ответственность, ведь это только начало, впереди будут еще не менее сложные этапы конкурса, я должен стараться держать планку и готовиться еще тщательнее. Хочу поблагодарить всех людей, которые меня поддерживали и помогали мне, все получилось благодаря им» – прокомментировал Илья.

Первым вице – мистером Института агроэкологии стал Мирсаидов Азамат, самый творческий и привлекательный молодой человек, с прекрасным голосом. Звание Второго вице – мистера получил студент первого курса Мамедов Диёр, который всех покорил своим артистизмом и навыками японского боевого искусства.

Далее номинации конкурса распределились следующим образом:

Мистер «Оригинальность «– Артур Аскаров (группа С-4)

Мистер «Находчивость» – Абдукаримов Шах-Ислам (группа АЭ-1)

Мистер «Фотомодель» – Петренко Денис (группа АЭ-4)

Мистер «Творчество» – Дадабоев Саид (группа С-1)

Мистер «Артистичность» – Бабин Ярослав (группа Т-1)

Мистер «Звезда интернета» – Гулов Фарход (группа Т-32)

Мистер «Интеллект» – Иброхимов Эльержон (группа АЭ-1)

Участники конкурса и все зрители выражают огромную благодарность организаторам мероприятия. Особую благодарность заслужили Алевтина Константиновна Лотайко и Веккер Кристина за свои труды и силы, вложенные в мероприятие.

Поздравляем победителя и призеров, а так же ждем новых побед!