Кто печёт печенье, тот студент института агроэкологии
05.10.2022
3 октября в общежитии Института агроэкологии ЮУрГАУ прошла очень тёплая акция. Студенты испекли домашнее печенье и угостили им всех желающих.
Активисты жилищно-бытовой комиссии решили в эти осенние дни подарить немного заботы окружающим. Печенье готовили по домашним рецептам.
Оказывается, печенье практически ровесник хлебу. Его находят в раскопках жилищ возраста 10 тысяч лет. Лакомство готовили из рисовой, пшеничной, кукурузной муки. Добавляли не только сахар, но и орехи, цукаты, шоколад. В наше время печенье бывает самым разным, достаточно зайти в магазин, но все же фаворитом остается домашнее печенье, приготовленное руками любимого человека, мамы, бабушки.
Организаторы благодарят всех, кто принял участие в акции.