В ИАЭ ЮУрГАУ завершилась неделя Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
27.03.2023
24 марта в Институте агроэкологии ЮУрГАУ студенты-технологи всех курсов встретились с индивидуальным предпринимателем Смульской Ариной Владимировной. Она поделилась со студентами историей создания своей пекарни «Диалектика хлеба» и своим жизненным опытом, отметила, что успех ждёт того, кто умеет добиваться своей цели.
Специалист рассказала о разновидностях муки, их свойствах и значении для жизни человека.
Также в этот день студенты с 1-го по 4-й курс смогли показать, какими умениями они обладают в сфере переработки сельскохозяйственной продукции в своем творческом блюде.
После
подведения итогов недели все присутствующие смогли продегустировать
хлеб, приготовленный Смульской Ариной Владимировной, и разные блюда
студентов-технологов.